記住這日期!卡地亞100億頂級珠寶免費參觀

一年一度的卡地亞頂級珠寶展即將於4月16日(二)起至4月21日(日)止於華南商業銀行總行登場,今年的主題是COLORATURA,以繽紛彩色寶石描繪世界各地的多元文化,共有近400件頂級珠寶暨腕表登台展出,總價值近100億元,其中更有超過40件全球首次曝光的全新作品。除了VIP預約欣賞,4月21日(日)更開放18歲以上民眾免費入場參觀,機會難得。

世界各地的文化因自然環境和歷史演變而豐富多元,卡地亞透過寶石的豐富色彩搭配與珠寶的設計元素,創作出COLORATURA系列頂級珠寶;這個獨創的字彙,有色彩繽紛、華麗裝飾的意涵,除了色彩,如不同文化中的音樂與建築結構也都成為創作的素材。例如率先曝光的一款CHALIYAR項鍊和TUTTI KUBERA腕表手環,以17 世紀的印度蒙兀兒傳統雕琢紅寶石、藍寶石、祖母綠的組合成配色大膽鮮豔的珠寶,演繹卡地亞自1920年代以來標誌性的「水果錦囊」(Tutti Frutti) 印度風格。另一款OSTINATO項鍊,則以圓潤溫暖的紅色珊瑚珠,對比配襯長方形切割的紫羅蘭色紫水晶,詮釋音符組成的輕鬆節奏旋律。同樣是珊瑚,ONDOYANTE CORAIL 手環腕表則以巴洛克風格的鏤空蔓藤花紋,讓珊瑚與祖母綠的對比呈現嶄新的風貌。

文章來源https://udn.com/news/story/7270/3719463

 

 

 

 

典當珠寶找有政府立案的合法台中當鋪-順鐿,其他借款服務項目:台中機車借款,台中汽車借款,台中支客票,台中免留車