台中機捷特區 | 捷運端點 北屯新市鎮中心 房價2字頭 首購最夯

得天獨厚,史上無二的北屯新市鎮機捷特區,扮演重要捷運綠線端點角色,集大眾運輸、休閒生活環抱於一身;近市區只需一個路口,建商看好軌道經濟,插旗密布,明星私校圍繞,大型醫療慈濟醫院在旁,把握進場時機,實為上上之策。

大眾運輸、休閒生活環抱 新市鎮特區

台中市北屯捷運機廠特區,位在台鐵鐵道東側,南以松竹路為界,北至台74線潭子區為界,東以旱溪西路四段為界。此區重劃定位在扮演台中市捷運綠線端點角色,使其兼具捷運轉乘、通勤生活特性,營造具親近自然舒適之休閒、親水系統、發展休閒體驗活動產業、創造特色商業消費環境,躍升北屯新市鎮中心。 

得天獨厚 史上無二

總面積約104.5583公頃,由農地全新重劃,特區內有捷運G0總站、G3站,鄰近北屯路G4松竹站,三站環抱。狹長形的機捷特區,交通上,前有台鐵捷運紅線松竹與G4共構站後有頭家厝車站台74線從北側畫出與潭子界線,特區後端可從潭子中山匝道、前端可從松竹匝道上台74線。由於近大坑山區,旱溪從旁流經,空氣品質優,居住條件佳。

近市區 只需一個路口

北屯機捷G0特區中,目前商業活動及生活機能持續發展中,松竹路與北屯路黃金交岔,只需一個路口,市區,近在眼前。特區中規劃12公頃多的特定商業區用地,賣場面積約4,000多坪的COSTCO台中2店,預計在年底開幕,此區的繁華,瞬間崛起。

捷運綠線 端點角色

這裡是台中市第一條捷運的起點,不論通勤或逛街,快速直達西屯、水湳、七期新光三越、新市政特區、台中高鐵站等重要地段,居家條件優,發展前景相當看好。

看好軌道經濟 建商紛插旗

2020捷運綠線即將通車,捷運機廠特區,由於有交通、商業機能開發,高容積及有3年內開發時程獎勵,建商幾乎一取得土地就推案,也讓此區新建案規劃進度較其他重劃區快速許多;諸如,惠宇,登陽,達麗,寶輝,總太,大漁,寬埕,大城等知名建商,當今區域開價價格約在24~29萬元/坪,建案去化數度快。

明星私校圍繞 大型醫療慈濟在旁

周邊明星私校密布,常春藤、華盛頓、葳格、磊川華德福等,從國小到高中,接送方便輕鬆,也引發私校家長的搶購風潮,從特區後端1~2分鐘可達慈濟醫院台中分院,滿足就醫需求,生活環境單純。

錯失進場時機 代價更高

北屯機捷特區,北屯的新市鎮中心,美好的前景,等在前方;當今建案價格上相較北屯其他區域新屋平價;然而,土地越來越少,再加上建商3年獎勵開發時程也即將屆滿,專家指出,屆時土地價格調漲,房價水漲船高,似乎並不讓人意外。

↑ 寬埕建設﹝埕和花園﹞張家銘協理說,隨著台中北屯機捷特區日益發展,不久的將來,目前的2字頭房價,將成絕響。

文章來源https://news.housetube.tw/5979/%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E6%A9%9F%E6%8D%B7%E7%89%B9%E5%8D%80%20%7C%20%E6%8D%B7%E9%81%8B%E7%AB%AF%E9%BB%9E%20%E5%8C%97%E5%B1%AF%E6%96%B0%E5%B8%82%E9%8E%AE%E4%B8%AD%E5%BF%83%20%E6%88%BF%E5%83%B92%E5%AD%97%E9%A0%AD%20%E9%A6%96%E8%B3%BC%E6%9C%80%E5%A4%AF

 

 

 

 

 

台中支客票           台中當鋪             台中汽車借款              台中免留車