台中廠商聯合徵才提供近700個職缺

匯流新聞網記者吳清河/台中報導
台中市勞工局積極推動「振興就業 週週徵才」活動,將於8月28日上午10時至下午2時,在太平區公所3樓大禮堂(太平區中平路144號),與台中市總工業會共同舉辦「2020太平盛事-就業薪時代」廠商聯合徵才活動,邀請18家企業設攤,提供近700個就業機會,最高薪資上看6萬1,000元。

「後疫情時代拚就業!」勞工局長吳威志表示,新冠肺炎影響各行各業,下半年各產業景氣逐漸復甦,許多企業開始盤點人力,主動提出人才招募需求,在市府積極推動之下,8月份展開週週徵才活動,提供市民更多就業機會。

吳威志指出,此次徵才活動除邀請台灣美光、天工精密、青松健康、力山工業及台灣精銳等企業設攤之外,還有年底將進駐新開幕的好市多「美商德盟」招募展示專員,世界封測大廠「矽品精密工業」更大手筆應徵176個職缺。

台中市就業服務處代理處長許淑玲表示,為搭起後疫情時代的就業橋梁,市府串聯台中各區23個就業服務據點,打造就業服務網絡,提供「單一窗口」、「專人服務」及「預約制」等客製化就業媒合服務;緊接著將於9月12日在台中世貿二館舉辦「109年振興就業博覽會」,預計邀請近60家企業設攤,協助求職民眾投入就業市場。

新聞照來源:資料照片
《更多匯流新聞網報導》

資料來源https://life.tw/?app=view&no=1127260

 

 

 

 

 

太平機車借款                       

台中免留車                         

東區當舖